相信关注梅西的球迷朋友肯定知道,梅西在去年夏天的时候从巴萨离队,自此之后梅西的球迷也希望梅西可以再次为诺坎普效力。

  原本大家都非常关注梅西的动态,可是由于最近C罗同曼联的协商结果一直占据新闻头条的版面,所以大家对梅西的关注程度也有所下滑,可是在观察巴萨的一系列举动后可以发现,巴萨其实对梅西也是非常重视的,其希望梅西可以再次为巴萨效力,正是因为巴萨对梅西的态度也使得很多球迷猜想巴萨和梅西的合作很可能继续。

886596_1369_1658985015664020.jpg

  即便哈维也不止一次地表示梅西重新回到巴萨的概率并不大,但是巴萨好像并没有将此事放在心上,在此之前拉波尔塔也公开向梅西表达了自己的歉意,同时也表示巴萨之前的所作所为确实对不住梅西,而梅西如果来到巴萨肯定会得到很好的结果。

  有关媒体表示,在接下来的一年时间中梅西和巴萨很有可能会产生交集,并且还有球迷表示梅西是有可能再次回到巴萨的,只是巴萨同梅西再次合作会有重重阻碍。

  梅西之所以对巴萨俱乐部有所顾及,主要是因为去年梅西离开巴萨也是被迫离队,而巴萨在处理梅西这件事情上也没有做到尽善尽美,这也使得梅西同巴萨之间始终存在一定的嫌隙,双方在接下来的时间中如何打消这部分嫌隙还需要双方一同努力。

886596_1369_1658985028822565.jpg

  虽然在巴萨的态度中可以明确看出,其并不排斥梅西回到巴萨,可是面对巴萨这种默认的态度,梅西却并没有给出明确的表态,接下来事情究竟会向哪方面发展还请大家持续关注。


作者:writer_ai

分类:欧冠

时间:2022年07月29日 20:53:16

评论列表
当前用户:游客